Parchemin pâte d’amande

Salam allaykoum, Bonjour,

Aujourd’hui ce n’est pas une recette mais une technique pour décorer vos entremet, gâteau etc.

Ici ça doit ce préparer trois – quatre jours à l’avance, que ça ai bien le temps de « sécher » au frigo

Ensuite vous le décorer avec un glaçage au chocolat

Je vous met le produit presque fini avant donc l’écriture

 

Sur la photos ça parait assez brûler sur les cotés en fait j’avais oublier mon papier sulfurisé en dessous et il avais brûler ! 

INGREDIENTS:

– 70 gr de pâte d’amande blanche

– sucre glace

PREPARATIONS :

– Vous ramolisser votre pâte entre vos mains, ensuite vous mettez un peu de sucre glace dans votre plan de travaille et vous abaisser votre pâte de sorte à former un rectangle.

– Vous découper à l’aide d’un couteau votre parchemin, laisser libre court à votre imagination.

N’hésitez pas a « enrouler » les bout pour que ça fasse plus « vrais »

Brûler au chalumeau les bords et un peu au centre

Couvrir d’un papier sulfurisé et laisser quelques jours au frigo avant de décorer le parchemin et donc de décorer votre entremêt.

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4 réflexions sur “Parchemin pâte d’amande

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