Cheesecake aux oréo

Salam allaykoum, Bonjour

Cheesecake aux oreo

cheesecake-oreo1
INGREDIENTS :

– 200 gr de biscuit Oreo

– 50 gr de beurre fondu

– 600 gr de philadelphia

– Zeste d’un citron vert

– 1 gousse de vanille

– 30 cl de crème liquide

– 3 oeufs

– 150 gr de sucre fin

PREPARATIONS :

– Commencer par séparer les biscuits oreo en deux, retirer la crème de l’intérieur du biscuit et la réserver.

– Mixer les biscuits pour les réduire en poudre ou comme moi, placer-les dans un sac de congélation et écraser-les à l’aide d’un rouleau pâtissier pour les réduire en poudre.

– Mélanger ensuite la poudre d’oreo avec le beurre fondu.

– Dans un moule chemisé (et amovible pour moi), tasser le mélange ci-dessus dans le fond du moule, placer au frigo le temps de la préparation.

– Chauffer le four à 210°

-battre afin de détendre le philadelphia, ajouter ensuite l’intérieur du biscuit oreo, battre de nouveau, ajouter ensuite le reste des ingrédients en battant entre chaque ajout, la crème liquide doit être ajouté petit à petit.

– Verser la crème sur les biscuits, enfourner pour 10 min à 210° degrés diminuer ensuite à 90° pendant 55 minutes. Laisser le cheesecake à l’intérieur du four éteint pendant 1 heure. Sans ouvrir le four.

– Retirer, laissez complètement refroidir avant de mettre au frigo pour la nuit.

Publicités

4 réflexions sur “Cheesecake aux oréo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s