Verrine fraîcheur

salam allaykoum, bonjour,

Mon mari a préparer un bon petit barbecue aujourd’hui, et j’avais envie d’une petite salade fraîcheur …

donc voici notre entrée :

DSC_0814

 

INGRÉDIENTS pour 4 verrine

  • 8 bâtonnet de surimi
  • 1 avocat
  • 4 cuillère à soupe de crevette grise
  • 1/2 citron vert
  • sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillère à café de mayonnaise

PRÉPARATIONS

  • Couper le surimi en deux en longueur ensuite découper des petits morceau de 0,5 cm
  • Mélanger le surimi avec de la mayonnaise et placer au fond de la verrine.
  • Mixer l’avocat avec un peu de sel, citron presser et le vinaigre.
  • Placer par dessus le surimi l’avocat.
  • Mélanger les crevette grise avec 1 cc de mayonnaise.
  • Placer par dessus l’avocat.
  • Il me restais un peu de purée d’avocat que j’ai décorer à la poche a douille par dessus les crevettes.
  • Décorer d’un petit morceau de citron vert.

DSC_0828

Publicités

4 réflexions sur “Verrine fraîcheur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s