Escalope de veau à l’italienne

Salam allaykoum, Bonjour

 

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RECETTE :

– 4 fine tranche de taille moyenne de veau 

– Chapelure façon italienne*

– Farine

– oeuf

Chapelure façon italienne *:(  un mélange de chapelure , farine, ail en poudre, oignon en poudre, origan séché, un cube de bouillon de poule pour moi écrasée, basilic séché, parmesan)

Préparation : 

– Préparer trois assiettes : une de farine, la deuxième d’œuf battue et enfin la troisième du mélange de chapelure à l’italienne

– Fariner chaque tranche d’escalope ensuite la plonger dans l’œuf battue et enfin dans le mélange de chapelure italienne* ,

– Déposer vos escalope sans les collé dans un plat, et placer au frigo au moins 1/2 h afin que la chapelure ce fixe bien et ne ce décolle pas a la cuisson.

– Plonger vos escalopes dans un bain d’huile bouillante.

-Servir avec une tranche de citron. 

 
Bonne appétit !

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