Salam allaykoum, Bonjour
RECETTE :
– 4 fine tranche de taille moyenne de veau
– Chapelure façon italienne*
– Farine
– oeuf
Chapelure façon italienne *:( un mélange de chapelure , farine, ail en poudre, oignon en poudre, origan séché, un cube de bouillon de poule pour moi écrasée, basilic séché, parmesan)
Préparation :
– Préparer trois assiettes : une de farine, la deuxième d’œuf battue et enfin la troisième du mélange de chapelure à l’italienne
– Fariner chaque tranche d’escalope ensuite la plonger dans l’œuf battue et enfin dans le mélange de chapelure italienne* ,
– Déposer vos escalope sans les collé dans un plat, et placer au frigo au moins 1/2 h afin que la chapelure ce fixe bien et ne ce décolle pas a la cuisson.
– Plonger vos escalopes dans un bain d’huile bouillante.
-Servir avec une tranche de citron.
Bonne appétit !