Spaghetti, Poulet tomate et mascarpone

Salam allaykoum, Bonjour

J’espère que vous allez bien aujourd’hui ?

Ce n’est pas un repas de fête mais un repas rapide à faire ^^

poulet-spaghetti-mascarpone

 

INGREDIENTS :

  • 1 oignon coupé en carré
  • 1/2 blanc de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de tomate concentré
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 2 cuillère à soupe de mascarpone
  • sel, poivre, épice spécial italienne
  • 2 feuille de basilic
  • 1 branche de thym
  • 1 bouillon de poule

PREPARATIONS

  • Couper des carré de votre blanc de poulet, salé et poivrer. Écraser une gousse d’ail et mélanger le tout avec une cuillère à soupe d’huile neutre.
  • Dans une poêle, mettez l’huile d’olive à chauffer, ajouter ensuite les dés d’oignon ainsi que le mélange de blanc de poulet, faire revenir.
  • Ajouter la tomate concentré, bien mélanger le tout à feux doux.
  • Ajouter ensuite le coulis de tomate. le basilic et le thym.
  • Ajouter le bouillon de poulet et les épice spécial italienne.
  • Ajouter enfin la mascarpone, laisser 10-15 minute épaissir la sauce et goûter afin de rectifier l’assaisonnement, selon votre goût.
  • Faire cuire vos spaghetti dans de l’eau et quand ils sont presque Al dente les retirer et les faire revenir dans la poêle avec la sauce.
  • Servir et déguster ^^

3 réflexions sur “Spaghetti, Poulet tomate et mascarpone

Laisser un commentaire