Salam allaykoum, Bonjour,
INGREDIENTS
Marinade de poulet :
- 1/2 blanc de poulet coupée en carrée
- 1 gousse d’ail
- 5 cm de gingembre hachée finement
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillere à soupe de concentrée de tomate
- 1 cuillère à soupe de sauce chili sucrée
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
PREPARATIONS
- Mélanger tout les ingrédients de la marinade avec le poulet, laisser ensuite reposer au moins 30 minute au frais
INGREDIENTS Pour le wok
- 200 gr de nouille (voir préparation sur le paquet)
- 1 oignons coupée en carré
- 1 grande poignée de champignon de paris émincée
- 1 poignée de poivrons coupée en carrée (j’utilise un mix de poivrons surgelée)
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- Baby maïs couper en 3
- 1 cuillère a soupe d’huile de sésame
PREPARATION
- Commencer par préparer les nouilles voir sur le paquet.
- Mettez un fond d’huile dans un wok, quand l’huile est bien chaude, faire cuire le poulet que nous avons préalablement laisser mariner.
- Retirer le poulet quand celui ci est cuit.
- Dans le même wok faire blanchir vos oignons, ajouter ensuite les champignons ainsi que les poivrons et les baby maïs, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et l’huile de sésame. Laisser mijoter 4 minute
- Ajouter ensuite les nouilles ainsi que le poulet, ainsi que la dernière cuillère a soupe de sauce soja. Bien mélanger et servir.
- Bonne dégustation
ça à l’ait très bon, ça donne vraiment envie de goûter
Merciii ma belle ça me touche beaucoup ^^ marahbabik oukhty ^^
Je note tous les ingrédients et je file en course….
hihi Delphine j’espère que tu appréciera ce petit voyage … bisous
Oh que oui nous nous sommes régalés…Merci
bonjour l’équipe henvel de l’annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site – pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail