Pâte à crêpe à la farine complète

Salam allaykoum, bonjour,

 

Cet semaine j’avais envie de crêpe salé, malheureusement je n’avais plus farine de sarrasin mais uniquement de la farine complète … pas grave ça marche quand même non ? ^^

crêpe-complète

INGREDIENTS pour 6 grandes crêpes

  • 200 gr de farine complète
  • 50 gr de farine blanche (T45)
  • 25 cl d’eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait demi-écrémé bio
  • 2 œufs bio
  • 10 gr de fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

PREPARATIONS

  • Placer tout les ingrédients dans un récipient, au batteur mélanger le tout.
  • 1
  • Filmer et placer au frigo 2h avant l’utilisation.
  • Graisser une poêle à crêpe et faites cuire vos crêpes.
  • 2

Laisser un commentaire