Boulette de boeuf à la suédoise

Salam allaykoum, Bonjour,

INGRÉDIENTS:

– 350 gr de boeuf hachée

– 1 oeuf

– 4 Cuillère à soupe de crème liquide

– 1 oignon hachée

 – 1 échalotte hachée

– 1 gousse d’ail hachée

 – 2 Cuillère à soupe de persil

– 1 Cuillère à soupe de coriandre

– cumin, sel, poivre

– 4 Cuillère à soupe de pomme de terre en flocon (style purée mousline) 

– une noisette de beurre pour la cuisson

– Farine

– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive


PRÉPARATIONS :

1. Faites revenir dans une poêle chaude, le beurre avec l’oignon, l’échalote et l’ail. Jusqu’à coloration des aliments. Réserver.

2. Melanger la viande hachée avec le sel, poivre, y ajouter le mélange d’oignons refroidi, ajouter l’oeuf préalablement battue en omelette, la créme, le persil et la coriandre et les fécule de pomme de terre ainsi que le cumin.

3. Former des boulettes et les rouler dans de la farine, disposez dans une assiette et réserver au Frigo minimum 1h.

4. Faites chauffer l’huile dans une poêle a feu doux y ajouter les boulettes jusqu’à parfaite cuisson.

Laisser un commentaire