Crevette korma

Salam allaykoum, Namaste, Bonjour,

 

INGRÉDIENTS :

– une vingtaine de crevette grise décortiqué (j’ai pris des congelée)

– 1/2 brique de crème liquide

– 1 gousse d’aile

– 1 branche de ciboule

– persil et coriandre ciselée

– 1 oignons coupée en carrée

– huile d’olive

– 2 cuillère à soupe de pâte korma de la marque Sharwood’s acheter au rayon monde de carrefour

– épice indienne

– 2 cuillère à soupe de sauce soja sucré

– 2 cuillère à soupe de jus de citron



PRÉPARATION:

– préparer les crevettes comme cela : dans une jatte, mettez vos crevette, l’ail, la ciboule, une petite poignée de persil et coriandre, la pâte à korma, la sauce soja et le jus de citron, laisser marinée 20 minute.

– Dans un wok, mettez un peu d’huile d’olive (l’équivalent de deux cuillère à soupe) laisser chauffer, ajouter ensuite l’oignons, et l’épice indienne. Ajouter ensuite les crevettes et sa marinade.

– Faites revenir quand vous voyez que les crevette commence a changer de couleur, ajouter votre crème liquide. Jusqu’à épaississement de celle ci.

 Accompagner le plat de riz 

 Bonne appétit !

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