Papparoti Buns

Salam allaykoum, Namaste, Bonjour,

 

Alors il y’a quelque jour j’ai découvert sur le blog de Culinaire Amoula une superbe recette qui me mettais l’eau à la bouche.

N’hésitez absolument pas à aller sur son blog il y’a de belle image qui illustre en détaille la préparation de ses petits merveilles !!!

J’ai voulue le faire il y’a un petit temps ! aujourd’hui c’est chose faite, donc sans plus attendre un copier coller de la recette que j’ai piocher ICI qui l’à elle même découvert grace au célébrissime « chef ossama »

INGREDIENTS pour plus ou moins 15 buns

Le Pain:

-500 g de farine.

– 60 g de sucre cassonade.

– 70 g de beurre ramolli.

– Sel.

– 2 càc de levure de boulanger.

– 1 oeuf.

– 20 cl de lait tiède.

 La Crème au beurre de café:

– 200 g de beurre ramolli.

– 200 g de farine.

– 160 g de sucre glace.

– 3 oeufs.

– 1/2 càc de cannelle.

– 1 càs de café soluble.

– 2 càs d’eau tiède.

– 130 g de beurre pour la farce.



PREPARATIONS

 – Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel, le sucre, l’oeuf, et ramasser de lait.

– Pétrir à la main pendant une minute, ajouter petit à petit le beurre en continuant à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

 – Façonner des petites boules de 55 g chacune.

– Laisser reposer pendant 10 minutes puis aplatir chaque boule, la farcir de 10 g de beurre, fermer et reformer une boule.

– Mettre les boules dans une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser lever.

– Préchauffer le four à 200 °C.

– Travailler le beurre et le sucre en pommade, ajouter les oeufs, le café délayé dans l’eau tiède, et la farine.

 – Mettre la préparation dans une poche douille et la distribuer sur la surface des boules sous la forme d’un escargot.

– Cuire Papparoti Buns pendant 12 minutes, laisser refroidir légèrement et servir chaud.

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