Tortilla espagnol

Salam allaykoum, bonjour,

INGRÉDIENTS:

– 2 Pomme de terre cuite coupée en dés

– 1 oignons coupé en dés et légèrement rissoler

– 1/4 poivron vert coupé en dés et légèrement rissoler 

– 3 cuillère à soupe de maïs (en boite) rissoler également avec l’oignons et le poivrons

– 3 oeufs

– 1 càc de bicarbonate de soude

– 4 cuillère à soupe de lait 

– sel, poivre, cumin

– huile



PREPARATIONS :

– Dans une jatte battre les oeufs avec le lait. Ajouter en suite le bicarbonate.

– Quand les oeufs on été parfaitement mélanger avec le reste des ingrédients, ajouter les ingrédients restants.

– Huiler (à l’huile d’olive) votre poêle (de 18 cm), quand l’huile commence a chauffer verser tout les ingrédients. Cuire à feux doux.

– Quand vous voyez que le haut commence à ce « tenir » retourner votre tortillas et faite dorer quelque minute 1-2 pas plus.

– Vous pouvez la déguster bien chaude, ou tiède ou même froide en entrée !

 bonne appétit 

Laisser un commentaire