Salam allaykoum, bonjour,
une petite entrée sympas que vous connaissez très certainement mais c’est quelque chose que j’aime énormément et que j’ai voulue tout de même partager avec vous
INGREDIENTS: pour une douzaine de tartelette
– 1 pâte feuilleté
– 1 buche de fromage de chèvre
– Miel liquide
PREPARATIONS:
– Préchauffer votre four à 180°
– Dérouler la pâte feuilletée , à l’aide d’un emporte pièce un peu plus grand que le diamètre du fromage, découper vos tartelette.
– Placer les tartelettes sur une plaque allant au four, découper vos fromage de chèvre et les placers par dessus chaque tartelette, ajouter une noisette de miel liquide par dessus et enfourner. Laisser cuire jusqu’à ce que le fromage deviens fondant et que la pâte feuilleté soit légèrement dorer.
– Présenter votre plat accompagner d’une salade, ici j’ai fait un mixte de salade avec vinaigrette maison.
Bonne appétit !
L’association chèvre/miel, j’adore!!!
idem prici je m’en lasse jamais loll
Version sucrée salée de la tartelette au chèvre, c’est une belle idée, j’adore
merci ^^
Je ne suis pas fana de chèvre, ce sera au camembert pour moi!
mon homme n’est pas fan non plus du fromage de chèvre et je lui fais au camembert et version caprice des dieux également ^^
C’est terrible ce genre de tartelette a l’apéro