Buns Poulet

Salam allaykoum, Bonjour,

 

Suite de la fameuse pâte magique que vous devez surement connaitre maintenant ^^

buns-poulet

Aujourd’hui j’ai légèrement modifier la recette que vous trouverez ici sauf que j’ai remplacer l’eau tiède par moitié eau et moitié lait …

Pour la farce j’ai utiliser ma recette de shawarma au poulet

chawarma-au-poulet

 

INGREDIENTS

  • 1/2 blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde/miel
  • 2 Cuillère à soupe de sauce soja sucré
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 1 oignons coupé finement
  • persil
  • 2 + 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre
  • le jus de 1 petit citron
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pour la marinade + huile d’olive pour la cuisson

PREPARATIONS :

  • La veille ou au minimum 3 heure avant. Couper votre blanc de poulet en petit morceau. Placer tout les ingrédients dans un sac de congélation et bien mélanger le tout, il faut que le poulet soit bien mélanger avec tout les ingrédients. Placer au Frais la nuit c’est mieux, sinon 3 heure au minimum.
  • Huiler votre poêle, quand l’huile est  chaude faite cuire  le tout à feux moyen à vif. Servez chaud
  • Commencer à former des petites boules, applatissez légèrement et placer un peu de farce au centre ajouter un morceau de cheddar et refermer à l’aide de votre pâte, rouler chaque buns et placer sur votre plaque de cuisson.
  • Laisser lever 1/4 d’heure, et badigeonner de jaune d’oeuf et de graine de sésame (ici aromatisé au soja)
  • cuire à 200 ° 15 min.
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