Salam allaykoum, Bonjour,
Aujourd’hui une petite recette de ma farce au poulet, j’en ai tellement celle ci je l’utilise quand je veux faire mes buns fourrée au poulet …
INGREDIENTS pour 10 buns :
- 2 filet fin de blanc de poulet
- 2 oignons
- 2 gousse d’ail
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 4 champignon
- 1 cuillère à soupe de petit pois surgelé
- 3 cuillère à soupe d’huile
- Curcuma
- Curry
- sel
- poivre
PREPARATIONS :
- Ecraser l’ail et haché finement (ou au presse ail), placer dans un bol avec 1/4 cuillère à café de curcuma, 1/2 cuillère à café de curry, poivre, mélanger le tout avec 1 cuillère à soupe d’huile.
- Couper le blanc de poulet en tout petit carré, mélanger avec le mélange précédent. Réserver.
- Couper votre oignons et réserver.
- Couper vos champignons en petit carrés et réserver.
- Dans un wok avec un fond d’huile, faite revenir 1/3 des oignons coupé ainsi que les champignons salé poivré. Réserver.
- Dans le wok ajouter le reste d’huile et faire revenir les oignons, quand ils deviennes translucide ajouter le poulet et quand ils commencent a colorer ajouter les petits pois, salé poivré. Rectifier l’assaisonnement (curry curcumma) selon le gout.
- Mélanger avec les champignons, bien faire revenir le tout et réserver quand le tout est bien mélanger.
Cet préparation une fois refroidi garnirais à merveilles vos buns