Emincée de boeuf aux saveurs d’asie

Salam allaykoum, Bonjour,

Recettes Pour 4 personnes:

– 2 cas soja sucré

– 1 cas ketchup

– ½ cas purée de tomate

– ½ cas tabasco

– 1 cac fecule mais

– 1 càc d’épice asiatique fumée

– 1cas de vinaigre blanc

– plus ou moin 400 gr de filet de boeuf couper en petite laniere.

– Sésame grillé (facultatif)

Préparations :

1. Dans un bol mélanger tout les ingrédient de la marinade. Y ajouter l’émincée de boeuf. Laisser poser 30 minute au frais.

2. Faite chauffer une poele avec un fond d’huile, y ajouter le boeuf et sa marinade et faite cuire, en mélangant bien. quand c’est cuit Saupoudrer de sésame grillé.

Accompagner de riz sauté ou de nouille.

Bonne apétit !

Laisser un commentaire