Salam allaykoum, bonjour,
Aujourd’hui je voulais un repas simple mes copieux je me suis dit pourquoi pas des pitas maison fait avec des chawarma au poulet à ma façon
Hier je vous présentais les pains pita maison, que vous pouvez trouver ici
– 1/2 blanc de poulet
– 1 cuillère à soupe de moutarde/miel
– 2 Cuillère à soupe de sauce soja sucré
– 1 gousse d’ail écrasé
– 1 oignons coupé finement
– persil
– 2 + 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
– 1 cuillère à café de cumin
– poivre
– le jus de 1 petit citron
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pour la marinade + huile d’olive pour la cuisson
PREPARATIONS :
– La veille ou au minimum 3 heure avant. Couper votre blanc de poulet en petit morceau. Placer tout les ingrédients dans un sac de congélation et bien mélanger le tout, il faut que le poulet soit bien mélanger avec tout les ingrédients. Placer au Frais la nuit c’est mieux, sinon 3 heure au minimum.
– Huiler votre poêle, quand l’huile est chaude faite cuire le tout à feux moyen à vif. Servez chaud
bonne appétit
Ici je l’ai accompagner de salade, tomate, maïs et d’une sauce blanche à l’ail que mon mari à préparer ^^ y’en a un peu trop sur la photos !
Hummmmmm ça à l’air troooop bon ça donne vraiment envie !! Merci pour ce délicieux partage.
Bisessss.
Miam, très gourmands!!! Un régal!!!
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Bonjour, je suis tombée par hasard sur votre site et cette recette alors absolument délicieuse, mais pour combien de personnes est-elle ?
Merci pour votre recette maintenant j’ai hâte de la réaliser!
Bonne journée!
Bonjour rose
Je vous remercie pour l’intérêt que vous porter a mon blog
Alors cet recette est faite pour 4 personnes
Bien à vous et au plaisir de vous relire
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