salam allaykoum, bonjour,
Aujourd’hui une petite recette rapide à faire des tortillas de maïs…
INGREDIENTS pour 4 tortillas
- 100 gr de farine de maïs
- 60 gr de farine blanche
- sel
- plus ou moins 100 Ml d’eau tiède
PREPARATION
- Mélanger les farines avec le sel, ajouter progressivement l’eau tiède.
- Mélanger jusqu’à ce que vous arrivais a amasser la pâte.
- Former une petite boule et placer dans un sac de congelation.
- Placer au frigos pour 1h.
- Fariner votre plans de travail.
- Couper votre pâte en 4, bouler chaque parti.
- Abaisser chaque boule en cercle.
- Cuire sur une poêle chaude (style poêle à crêpe)
- Quand ils commence a former de petit boule la retourner immédiatement.
- Les galettes ne doivent pas trop cuire.
- Placer les ensuite dans un sac plastic au fur et a mesure et refermer bien. Afin qu’il reste bien moelleux.
tres belle
merci beaucoup ^^
Pingback: Enchiladas au four |