Pâte fromage/Champignons

Salam allaykoum, bonjour

DSC_0218

Pâte fromage/champignons…

INGREDIENTS :
2 échalote émincée
20 cl de crème liquide
5-6 champignons nettoyer et coupé en lamelle
huile d’olive pour cuisson
poivre (du moulin pour moi)
gorgonzola (2 cuillère à soupe)
parmesan

PREPARATION ;
Dans une casserole , mettez 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez y les échalotes émincée, faite revenir quelques minute a feux doux, ajoutez ensuite les champignons.
Quand les champignons commence a cuire ajouter les deux fromages. Quand ils ont fondue ajouter la crème et laisser la sauce s’épaissir quelque minute tout en continuant en mélangeant pour éviter que le fromage colle . 
goûter et si vous désirez plus de gorgonzola n’hésitez pas a en rajouter (je suis fan de gorgonzola) 
mélanger avec vos spaghettie (vous pouvez les faire sauter dans un wok quelque minute ) servez et dégustez j’ai parsemer de poivre noir au moment de la dégustation ! 
bonne appétit !

8 réflexions sur “Pâte fromage/Champignons

Répondre à jawahirpalace Annuler la réponse.